Irene (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Hotel ist ca.13 Jahre alt , sehr einladend , strahlt gemütliche Atmosphäre aus. Personal ist freundlich , nett , zuvor kommend.

• Gut
  • Gemütliches Doppelzimmer gut ausgestattet mit Pflegeutensilien , Hausschuhe , Strandtasche, Minibar , Wasserkocher

• Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Es werden mehrmals wöchentlich Themenabende angeboten. Im Restourant ist Personal nett, freundlich, aufmerksam besonders : Mehmet Ali ( Mali) Okudan , Ramazan Bazkurt, Ibrahim Sümer, Hasan Yanac, Mahmut Uslu

• Wünsche werden wahr genommen und erfüllt .

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flüghafen Antalya bis zum Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Wünsche erfüllt wurden. Schön, dass Sie unser Essen, die Themenabende sowie die gemütliche Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe