Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannte zwei Wochen

Hotel ist super, wir hatten 2 Wochen viel Entspannung und Spaß mit den Animateuren. Kleine Verbesserungen sind natürlich immer möglich, aber dies hab ich bereits oben benannt. 😊 Wir kommen gerne wieder.

• Seitlicher Meerblick gebucht, Zimmer weiter hinten, daher etwas laut. Zimmer super sauber. Klimaanlage ging nicht, nach mehreren Beschwerden wurde es versucht zu ändern. Leider immer mindestens 20°C im Zimmer.

• Cheeseburger mittags sehr lecker. Pizza an der Poolbar am besten vom "Pizzamann" 😊 Leider wird um 0 Uhr das Licht an der Poolbar ausgeschaltet, egal ob noch Gäste da sitzen.

• Kellner flink und aufmerksam, ging alles super schnell. Mit Beschwerde über Klimaanlage wurde nicht so gut umgegangen, hat leider lange gedauert.

• Direkt am Strand, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

Boccia, Volleyball und Darts super, dies macht mit Censur, Bingo und Ali sehr viel Spaß. Kübra beim Zumba und Pilates auch top. Kinderanimation können wir nicht beurteilen. Mehr Abwechslung in der Abendanimation wäre super, für uns zu viel Livemusik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Franzi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zwei entspannte Wochen im Adalya Ocean Deluxe verbracht haben und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Besonders Ihr Lob für unseren schnellen und aufmerksamen Service, die sauberen Zimmer, die direkte Strandlage sowie die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot, insbesondere zum Cheeseburger, zur Pizza an der Poolbar sowie zu den Aktivitäten wie Boccia, Volleyball, Darts, Zumba und Pilates freuen uns sehr. Ihr Lob an Cesur, Bingo, Ali und Kübra geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam zu Ihrem Urlaubsspaß beitragen konnte. Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten mit der Klimaanlage gab und die Bearbeitung Ihrer Beschwerde länger gedauert hat, als Sie es erwartet haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen schnellen und lösungsorientierten Service. Ihre Rückmeldung werden wir mit den zuständigen Abteilungen teilen, um solche Abläufe künftig besser zu gestalten. Auch Ihre Hinweise zur Beleuchtung an der Poolbar sowie zum Wunsch nach mehr Abwechslung in der Abendanimation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe