Die Kinderbetreuung war einfach hervorragend. Die Betreuerin Larissa , hat sich wirklich liebevoll und fürsorglich um die Kinder gekümmert. Sie hat dafür gesorgt, dass die Kinder stets gut beschäftigt waren und dabei jede Menge Spaß hatten. Es war schön zu sehen, wie viel Freude und Engagement in die Betreuung investiert wurde. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit. Selbst nach dem Urlaub sprechen die Kinder über Larissa, wie toll Sie war.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und gut schlafen konnten. Das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere für Frau Larissa ist sehr ermutigend. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team