Ein tolles in Hotel in bester Lage. Service und Essen ist super. Ich habe schon viele Hotels an der Strandpromenade von Evrenseki besucht aber dieses Hotel ist wirklich klasse.
Sehr große und geräumige Zimmer. Schön hell und vor allem sauber.
Das Essen war super. Es wurde immer schön angerichtet es war abwechslungsreich und gut gewürtzt. Essen mit Geschmack :-) Es gab viel Auswahl.
Toller Empfang beim Check In super freundliches personal. Die Kellner sind alle super freundlich und richtig auf Zack. Ibrahim und Bayram wussten relativ schnell was wir jeden tag tranken :-) Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Tolle Lage direkt am Strand mit eigener Strandbar. Die Strandpromenade geht bis nach Kumköy und sogar Side und lädt zum spazieren ein. Die SHoppingmöglichkeiten liegen ebenfalls recht nah / ( allerdings muss man hier einen "kleinen" Berg runter gehen. Fußläufig 5-10 Minuten und man erreicht die Shoppingmeile
Tagsüber wurde immer etwas Angeboten ( Boccia, Volleyball, Zumba Poolgame o.ä.) Abends gab es eine Show im Schwesterhotel oder Live Musik an der Poolbar. Die Animation war sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team