Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Wir sind nun das 4. Mal hier und waren 3 mal im Nachbarhotel Adalya resort. Mit einem kleinen Aufpreis gibt es das Meerblick Zimmer und das lohnt sich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Wie zuhause kann man sich fühlen, jedoch mit rundum Wohlfühl und Verwöhnprogramm
Alles was man braucht und immer alles ordentlich. Ausgestattet mit Föhn und Duschgel, sowie Handwaschseife
Wer hier nichts findet der lügt
Klasse Betten und auf Wunsch gegen 1 Euro Gebühr ein besonderes Kissen zu bekommen.
Ideal ist die Lage, da man nur ca. 1 Stunde transver hat. Direkt in erster Reihe gelegen
Besonders der Wellness Bereich ist mega. Wir machen immer am ersten Tag Hamam und Massage. Somit hält die Bräune Klasse. Anschließend verteilt auf den Urlaub Massagen gebucht. Man kann wünsche angeben und diese werden voll und ganz berücksichtigt
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für den netten Kommentar. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie viel Male wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team