Kelly (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEinfach perfekt

Gut

Sehr zufriedenstellend ! Das Hotel liegt super, direkte Strand Lage. Zimmer top sauber. Es gibt sogar eine Kaffee Bar, für echte Kaffee Liebhaber. Wir kommen auf jedenfall wieder !

• Wir waren mehr als nur begeistert. Das Essen war absolut empfehlenswert, sollte man sich definitiv nicht entgehen lassen. Der Service im à la Carte Restaurant, das Ambiente und das Essen waren definitiv 10/10 Sterne. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kelly

Liebe Kelly, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der Strandlage über die Sauberkeit bis hin zum kulinarischen Erlebnis im À-la-carte-Restaurant. Schön, dass auch unsere Kaffee Bar bei Ihnen Eindruck hinterlassen hat! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Adalya Ocean Deluxe! Mit herzlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team