Das Hotel war einfach nur perfekt Zimmer sehr gepflegt Hotel sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sehr zuvorkommend. Oskar vom Animations Team einfach klasse! Eda vom Hang Out macht den besten Kaffee Burçin Mehmet umut Murat alle top Menschen, immer gut gelaunt und freundlich. Im ganzen Hotel nichts negatives zu beanstanden!!
Housekeeping arbeitet sehr sehr sauber! Zimmer sind sehr gepflegt. Hätte echt nicht gedacht das die so sehr drauf achten. Bin sehr positiv überrascht!
Essen war immer sehr lecker, alles sehr frisch. Wenn mein Getränk leer war beim Frühstück wurde mir direkt angeboten mir neues zu bringen. Ich hab mich gefühlt wie ein König! Alle Mitarbeiter wirklich alle sehr sehr freundlich!
Wir wurden immer gefragt ob wir was brauchen ob alles ok ist, wenn wir was wollten hat man es uns gebracht, mit einem Lächeln. Das ist einfache erste klasse!!!!
Lage ist super. Das einzige, was das Hotel vielleicht nicht kontrollieren kann, ist der kleine Markt ganz unten, der Vogel verkauf Zigaretten die draußen 95 Lira kosten für 200 Lira. Schöne Grüße an den Vogel, Beschwerde an das zuständige Ordnungsamt ist auch schon raus ;) Als ich mit Euro bezahlt hab, hat er mir 5 Euro für die Packung berechnet ( 243 Lira ) Abgesehen davon ist das Hotel wirklich erste klasse!
Das Animations Team macht echt Stimmung und sorgt für gute Laune!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mustafa Ulusoy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mustafa, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team, das Essen sowie das Animationsprogramm Ihren Urlaub bereichert haben. Ihr Lob wird gerne an alle Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team