Könnte ich 10 Sterne vergeben würde ich dies tun. Das Essen ist phänomenal und die gesamte Anlage wunderschön und sehr gepflegt. Das beste jedoch ist das außergewöhnlich freundliche und liebevolle Personal. Emrullah ist ein Vollprofi mit extrem viel Gefühl für seine Gäste gleich nach dem Kennenlernen hat er im Gefühl was die Wünsche sind und setzt das wunderbar um. Dann ist da die fantastische Ayse im Service mit einer liebenswerten Freundlichkeit die seinesgleichen sucht. Nicht zu vergessen Emrullah Glil der immer einen kleinen Spaß beiträgt und für beste Laune sorgt. Dankeschön für eine wunderbare Auszeit. Wir kommen gerne wieder besonders weil es Euch gibt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom Essen über die gepflegte Anlage bis hin zum Service. Dass Sie unser Team als so herzlich und aufmerksam erlebt haben, bedeutet uns ganz besonders viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Adalya Ocean Deluxe – jederzeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team