Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und wurde ende März 2013 eröffnet. Es hat 384 Zimmer und ist elegant und modern eingerichtet. Der Altersdurchschitt lag zwischen 40 und 60 Jahren. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Einige aus Russland. Wir hatten All Inclusive gebucht Das Wellness und Spa Angebot ist sehr umfangreich.Besonders die Haman Massage und die Massagen waren entspannend.Bei Hülja, Soner, Yasin, Mehmet und Eniste haben wir uns wohl gefühlt. Die Massagen haben uns sehr gut getan.
Die Doppelzimmer verfügen über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Möbel sind Modern und Neu. Matratzen, Kissen und Zudecken Neu.Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, Minibar die täglich augefüllt wird.Wasserkocher, Telefon. Große Dusche im Badezimmer.Es wurde immer sauber geputzt. Für den Tresor muss man 10-€ Kaution und 2,-€ Gebühren täglich bezahlen. Liegen am Strand kostenlos. Die Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt.Das Zimmer wurde erst am Spätnachmittag geputzt. Die Betten wurden nicht wie beschrieben liebevoll dekoriert.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren außer einem Angestellten, nicht freundlich und hilfsbereit.
Es gibt ein Restaurant , 3 A la Carte Restaurants und 4 Bars. Die Speisen waren sehr gut,es gibt Türkische und Internationale Spezialitäten. Besonders der tütkische Abend ist hervorzuheben.Im Restaurant war es sehr sauber.
Die Angestellten waren freundlich.Am freundlichsten war unser Kellner Akif. Und sehr fleißig.Am zweiten Tag wußte er schon was wir zu Trinken haben wollten.Die Zimmer wurden gut gereinigt. Es gibt einen Arzt im Hotel.
Das Hotel hat einen privaten Strandabschnitt mit einer Strandbar. Der Transfer vom Flughafen betrug 45 Minuten. Das Hotel liegt in Evrenseki .Die Geschäfte sind in ein paar Minuten zu erreichen. Fast in jedem Geschäft das gleiche Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Annemarie |