- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel war für uns ein Ausweichhotel. Auf Grund der positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Das war im nachhinein eine Fehlentscheidung. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Animateure waren nur mit den Stammgästen beschäftig und die Animationen wurden auch nur den Stammgästen angeboten. Die Livemusik war immer die dieselbe. Teilweise wurden die Gäste durch leitendes Personal animiert und unterstützt, die Bewertungszettel positiv auszufüllen.
- ZimmergrößeEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Einen kleinen Flur und 2 separate Zimmer sowie auch 2 separate Bäder. Die Zimmer müssen auf jeden Fall renoviert werden, In einem Zimmer ist das Regenwasser schon durch das Fenster gekommen.
Die täglichen Mahlzeiten waren immer die gleichen und es gab so gut wie keine Abwechslungen. Teils waren die Speisen auch kalt. Auch war das Essen teilweise versalzen wie z.B. (Kartoffelgemüsebratling). Auch die Salate waren teilweise zu Sauer. Entweder waren die Speisen Überwürzt oder gar nicht gewürzt.
Reinigungspersonal war bemüht. Einige Kellner waren nur auf ein Trinkgeld aus. Beim Frühstück hatte das Personal mehr mit sich und ihren Handys zu tun. Auch hat das Personal im Speisesaal gegessen und getrunken. Trotz allem ein sehr großes Lob an M. Ali (zum Abendessen). Er war immer sehr nett, schnell bei der Arbeit und war immer präsent.
Nur ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt nahe am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß bequem zu erreichen. Bushaltestelle ist per Fuß in 5 Minuten erreichbar.
Animation ist sehr schlecht sowie gar nicht vorhanden. Es war alles auf die Stammgäste ausgerichtet. Beim Dart, Boccia oder auch Karaoke wurde man gar nicht hinzugezogen. Man hat beim Themenabend z.B. (Türkischen Abend) die Musik gehört, aber dazu auch Livemusik vom DJ sowie Musik von den Stammgästen aus einer Musik Box.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Detlef und Angela |