Angenehme Größe; Sauber und gepflegt; schöne Gartenanlage mit toller Poolbar und einer gemütlichen Kaffeebar aus Siebträgermaschine in der anderen Ecke; haben das Hotel auch wg dem guten Essen und Getränken wieder ausgesucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Größe ist gut, mir gefallen, die vielen Möglichkeiten zum verstauen - damit wirkt das Zimmer ordentlicher :-), Fliesen und Laminatboden, Betten sind für mich zu hart und Kissen leider zu hoch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr guter Auswahl an Speisen. Ich hatte mich mit einer Mutter unterhalten, dessen Tochter und Zöliakie leidet und darauf wurde Rücksicht genommen. Es wurden zB extra glutenfreie Nudeln für Sie zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Umgang ist ein Gegen und ein Nehmen. Für uns haben Mehmet am Morgen und Hassan am Abend mit einer unglaublich freundlichen Art - und dem Talent sich zu merken was die Gäste in der Regel bestellen - einen gastfreundlichen und schönen Urlaub beschert; bemerkenswert sind Murats Künste an der Bar - dieses Talent an der Bar fand ich persönlich echt außergewöhnlich und sicherlich ist für jeden einen Cocktail. Wir waren mit einem (Kind 4J) unterwegs. Und besonders herzlich für unsere Kleine war auch auf der Miniclub so viel Kreativität in den Tagesaktivitäten haben wir selten gesehen! Bemerkenswert fand ich, dass das Hotel drei Kolleginnen, die sich gut verstehen, für den Miniclub abgestellt haben. Egal, ob Pizza backen, Kekse backen, Piraten, Tag oder indischer Nachmittag - Es war einfach nicht so Standard :-) Kinder brauchen viel Aufmerksamkeit und Feingefühl. Durch die Mannstärke konnten sie das abdecken. Meine Tochter hat sich sehr willkommen gefühlt und herzliche empfangen. Hier ein herzlichen Dank an: Miss Shine, Derya & Zeynep.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Celina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Celina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot und den Aktivitäten für Kinder zufrieden waren. Dass Sie unser Haus aufgrund der guten Küche und Getränke erneut gewählt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe