- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, sauberes Hotel, das seiner Einstufung in die 5 Sternekategorie gerecht wird. Es ist in jedem allen Belangen weiter zu empfehlen. Alle Mahlzeiten wurden von uns im Hauptrestaurant eingenommen. Dort ist uns besonders positiv der Kellner Abdurrahim Avci aufgefallen weil er schnell, höflich zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu werden, bediente. Unter " Aufdringlich " verstehe ich hierbei das Betatschen bzw. Schulterklopfen, was schon mal passierte, wenn man von anderen Kellnern bedient wurde. In der Bar verfügt das Hotel über einen Mitarbeiter, der es verdient hat, besonders erwähnt zu werden. Es handelt sich um den Kellner Süleyman der auch bei größtem Andrang nie die Übersicht verlor, Immer wusste, welcher Gast welches Getränk bestellt hatte und besonders bei Tanzmusik strahlend und beschwingt sich durch die Tischreihen bewegte und bediente. Wenn er im Dienst war, waren Wartezeiten so gut wie ausgeschlossen. Schade, dass beim Personal rotiert wird. Jetzt zur Rezeption: Gewöhnlich kontaktiert man das Personal dort bei kleineren Beanstandungen und beim Ein- bzw. Auschecken. Als aber meine Frau erkrankte und ich mich mit besonderen Wünschen an die Dame von der Rezeption wandte, wurden meine Wünsche umgehen weiter geleitet und deren Erfüllung von ihr auch überwacht. Danke " Meral ". Über negative Erfahrungen möchte ich mich hier nicht weiter einlassen, denn sie haben unseren schönen Aufenthalt nicht so beeinträchtigt, Dass es einer Erwähnung wert währe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut