CAN (31-35)
EIN HOTEL ZUM VERLIEBEN

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren sehr zu frieden mit allem drumherum.das essen,der service,es passte einfach alles.was mir vor allem aufgefallen ist das mann nicht lange darauf warten musste das man bediennt wird.bei der bedienung möche ich mich vor allem bei unserer deutschen kellnerin anika bedanken:sehr fleissig und nett.so bald ich am tisch sass bekam ich schon mein getraenk ohne sagen zu müssen was ich möchte.auch ein herlichen dank an das animation team das sie dafür gesorgt haben das man eine gute zeit verbringt ohne die menschen dazu zu zwingen mitzumachen.die spiele,animationen waren alle sehr gut.besonderen dank an die dilara für die nette unterhalltungen,an max für die netten spilrunnden,viellen dank an bilal der sich gut im miniclub um unsere tochter gekümmert hat,hasan mit dem man gut botca spielen konnte,unserem hollaender mad für das volleyball und vielen dank für die gute organisation an die animationslady yesim für die gute organisation und für den tinateurner song :-). ich habe schon viele % sterne hotels besucht abder das adalya ocean ist mein neuer favoriet wo ich sehr gerne wieder hinreisen werde.ich habe da nur einen kleinen vorschlag für das hotel.es gibt zwei drehtüren.einer davon ist im haupteingang und einer unten raus zum pool.die drehtüren stoppen nicht wenn mann mit ihnen in berührung kommt.das sollte mann sehr bald ändern bevor noch etwas passiert.sonst wie gesagt kann ich jedem das hotel nur mit 6 sternen empfehlen.mit einem wort gesagt wowwwww:

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise