Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
die 5 Sterne verblassen leider

Gut

seit 1014 waren wir zum 5ten mal in diesem Hotel. Gern sehen wir uns alte Filme und Bilder an. Leider wird jedes Jahr im Restaurant eingespart. Die Vielfalt der Speisen ist stark eingeschränkt. Abwechselung fehlt. Deko wie Schnitzereien an Melonen und Zuckerfiguren fehlen gänzlich. Habe früher vor dem Essen erst Fotografiert und gefilmt, so schön war es. Alles fehlt heute. Schade ,wir werden nicht wiederkommen. Hoteldame unfreundlich und wenig hilfsbereit. Bei Ausbuchung der ala cart Restaurants kein Hinweis auf weitere Termine. Sie ist schon über 10 Jahre dort. Eventuell zu lange.

• Gut
  • sauber und alles da was man braucht Betten gut Fernseher hat durch die aufgestellte Holzwand eine schlechte Akustik. Sehr starker Bass ist von den Nebenzimmern zu hören

• Gut
  • es gibt 3 ala Kart Restaurants doch pro Aufenthalt darf man nur einmal dort essen. egal ob man ein,zwei oder drei Wochen dort ist. So etwas geht gar nicht.

• Service ist sehr gut und es wird überall deutsch gesprochen

• super Lage, Strand , Promenade, Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindungen alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019