Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Die 5 Sterne sind völlig berechtigt für dieses Hot

Gut

Das Hotel befindet sich in einer super Lage, direkt am feinen flach abfallenden Sandstrand. Es ist sauber freundlich und bietet einiges für Urlauber.Die Küche ist ein Traum egal zu welcher Mahlzeit! Kleine Geschäfte im Hotel mit freundlichen Eigentümern.

• Gut
  • Da wir ja Stammgäste sind ,hatten wir schon verschiedene Zimmer.Sie waren alle grosszügig, Ausstattung mit Balkon ,Safe und Minibar sind kosten frei,Fön Klimaanlage Fernseh und Telefon.WLAN auf Zimmer muss extra an der Rezeption gebucht werden. Im Lobbybereich ist es kostenlos.Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Über die Gastronomie fallen mir tausend Besonderheiten ein .Was das Personal leistet ist einmalig . RUND UM DIE Uhr Essen Essen Essen. Was für eine geschmackvolle Küche die mehr wie 5 Sterne verdient .Die Auswahl an Speisen ist einmalig sowie das anrichten .Allein schon das dekorieren der Speisen ist ein Traum!!!Ich möchte den Frauen in der Küche ein besonderes Lob aussprechen ,morgens über drei Stunden Eier und Pfannkuchen braten danach im Schneidersitz geht es über Stunden bei 40 Grad an der Strandbar oder Poolbar weiter.Auch der Pizzabäcker ach eigentlich alle denn auch die im Hintergrund arbeiten leisten einiges.Schade das viele Urlauber das nicht honorieren.

• Der Service war nett und freundlich wie immer und in den vergangenen Jahren.Wer was zu meckern hat der findet auch was ,aber was das Personal dort täglich leistet ist schon EINZIGARTIG. JEDER Wunsch wird erfüllt.Natürlich haben viele Stammgäste ihren Lieblings Kellner,so wie wir auch über die Jahre unser Machmuth er zaubert uns trotz Stress den er täglich hat ein Lächeln ins Gesicht . Es ist angenehm als Urlauber Jahr für Jahr zu sehen das das Personal nicht wechselt.Dadurch besteht auch ein Gefühl der Vertrautheit,angekommen zu sein um sich wohl zu fühlen .Positiv erwähnen muss ich auch unbedingt die Rezeption wir sind schon Nachts angekommen morgens und werden mit einem Lächeln empfangen so das wir uns gleich zu Hause fühlen . Meral spricht sehr gut Deutsch und konnte uns immer weiter helfen. Elmas ist auch immer bemüht uns Auskünfte zu geben ,auch das weitere Personal ist nett und freundlich leider behält man nicht immer die Namen der Angestellten . Dieses Hotel bietet auch a La carte Essen an dafür ist die Gästebetreuung zuständig ,leider ist die gute Frau nie an ihrem Platz. Wenn man sie erwischt bekommt man zur Antwort sie ist auch oft im Haus unterwegs ja wo wir sie mehrmals mit der Leitung Kaffee trinken oder Essen gesehen haben .Auf Anfrage ob es möglich wäre am Fischabend einen Salat zu bekommen (da ich kein Fisch esse aber die anderen 5 Personen) habe ich eine dumme Antwort bekommen .Die Frau hat eine Bedeutung ich würde sie sehr Arrogant bewerten und ich glaube als Gästebetreuung ungeeignet . 2018 war eine junge Frau auf ihren Platz sie war auch immer vor Ort und hat jeden Wunsch erfüllt ,schade das sie nicht mehr da ist!!!!

• Siehe Hotelbeschreibung, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Busanbindung in 5 min erreichbar. Schopping Meile direkt vor der Tür.Stadtteil Side und Manavgat gut zu erreichen .Ausflugsziele sind über den Reiseveranstalter zu buchen ,da regelmässig ein Ansprechpartner vor Ort ist.

Leider kann ich dazu nicht viel schreiben ,Fitness und Wellness ist vorhanden. Im Wellness Bereich waren wir wie jedes Jahr um Ham Mam zu geniessen .Einmal ist Pflicht für uns,diesmal hatte ich mehrere Anwendungen. Dieses Personal wurde ausgetauscht komplett warum wissen wir NICHT.(Friseur auch) Es war ok! Die Massagen waren sehr gut ,allerdings möchte ich entscheiden wann ( Tag und Uhrzeit) denn ich habe Urlaub. Bezahlen auch erst nach der Anwendung ,und nicht vier Massagen im voraus!!!DIE Poolanlage ist sehr schön sauber und gepflegt.Wir sind aber lieber am Strand denn wir geniessen das Meer.Animation finden wir nicht so gut ,kaum Motivation und auch wenig Gespräche mit den Gästen .Es gibt Club Tanz, Volleyball Wasserball Mini Disco und Shows aber das habe ich schon besser gesehen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019