Katrin (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Der schönste Urlaub ist irgendwann zu ENDE.

Als ich im Hotel ankam, wurde ich zum wiederholten male von Meral sehr freundlich und mit einem Strahlen empfangen. Mein Gepäck wurde in kürzester Zeit auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer und das gesamte Hotel, sowie die Außenanlagen sind 1A gepflegt. In dem Hotel herrschte eine entspannte Atmosphäre. Ein hervorragender Start in dem Urlaub begann per sofort und verlief viel zu schnell. Fazit: ich habe mich sehr gut erholt :)

• Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Dieses hatte eine sehr schöne Lage. Die Betten sind bequem. Ein entspanntes Schlafen war für mich gegeben. Die Minibar wurde immer befüllt. Der Tresor ist in diesem Hotel kostenfrei. Alle Annehmlichkeiten im Badezimmer sind vorhanden. Wenn man möchte, konnte man sich auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee zubereiten. Sauberes Geschirr und eine kleine Auswahl an Tee und Kaffee war vorhanden. Die Putzfrau führte täglich eine tadellose Sauberkeit durch. Sie trat mir immer lächelnd entgegen. Ob ein guten Morgen, Merhaba oder natürlich GünaydIn :)

• Im Restaurantbereich, saß ich in verschieden Bereichen. So hatte ich einen guten Überblick über die Arbeit des Personals. Egal ob Ramazan oder alle anderen Kellner und das gesamte Küchenpersonal, alle leisteten wie gewohnt gute Arbeit. Meine Getränke erhielt ich sofort. Auch an den jeweiligen Bars wurde ausgezeichnete Arbeit geleistet. Das nenne ich Service und Freundlichkeit in allen Bereichen! Meine Speisen wähle ich nach Lust und Laune aus. Gerne auch, was ich vorher noch nicht probiert habe. Ich liebe die türkische Küche. Es war eine gute und ausreichende Auswahl vorhanden. Es wurde immer nachgelegt. Ob Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, kalte Speisen oder die Süßspeisen, mir schmeckte alles was ich probiert habe. Die Vielfältigkeit zum Valentinstag war hervorragend! Was mir nicht gefiel, ist die Brotauswahl am Morgen. Die Auswahl könnte etwas vielfältiger sein.

• AydIn von der Rezeption, war meistens am Morgen vor Ort. Es spielte keine rolle, welche Fragen oder Gespräche wir miteinander führten, die Kommunikation verlief immer entspannt und aufschlussreich. Jegliche Arbeit wurde professionell durchgeführt. Alle Mitarbeiter in diesem Team waren freundlich und versuchten alle Wünsche und Probleme der Gäste gerecht zu werden und zu erfüllen. Das ist bei der Gäste-Struktur und deren Charaktere nicht immer einfach. Der Gästebetreuer hatte ein offenes Ohr. Mein Anliegen das Duschwasser im Poolbereich auf die gewünschte Temperatur zu regulieren, wurde sofort gelöst. Das entsprechende Techniker Personal handelte umgehend. Es wurde regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist. Man hatte immer die Möglichkeit hinzugehen und sein Anliegen dazulegen. Nochmals, vielen Dank! Die Reinigung in allen Bereichen wurde vom entsprechendem Personal im Nachgang akribisch kontrolliert. Egal ob es im Indoor Pool Bereich war, oder in anderen Räumlichkeiten und Bereichen. Noch als Schlusssatz an das Management: Ein Lächeln würde auch Ihnen gut stehen :), eine erwiderte Begrüßung ist nicht zu viel verlangt. Die Strenge ist nicht immer zum Vorteil!

• Das Hotel ist nur durch eine schöne Strandpromenade vom Sandstrand getrennt. Nach Side sind es fußläufig 2 Stunden. Nur für ein kurzes Stück ist die Strandpromenade unterbrochen. Man hat die Möglichkeit durchweg am Strand entlang zu laufen. Manavgat und Side sind bequem für ein kleines Geld mit dem Dolmus erreichbar. Ich bin die meisten Strecken mit dem MTB abgefahren. Das ist in dieser Gegend absolut kein Problem und der Spaßfaktor ist gegeben. Die Umgebung hat ausgesprochen viele Sehenswürdigkeiten, die gesehen werden wollen.

• Gut

Das Alter der Gäste ist in den Wintermonaten im großen und ganzen etwas gehobener. Warum muss die Musik immer dem Alter entsprechen? Ich gehe davon aus, dass auch sie sich etwas Schwung und Abwechslung an der Musikauswahl wünschen. Natürlich wurde ab und an auf Gästewünsche eingegangen. Mein Ton liegt auf ab und an.... Ihr seit doch selbst noch keine Ü 60, zeigt was ihr könnt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team