Ellen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub für uns!

Wir waren das dritte Mal in der Türkei und hatten im adalya ocean unseren schönsten Urlaub! Die Zimmer sind sehr groß! Da ich ein bisschen gehbehindert bin, war das für mich perfekt! Eine schöne große ebenerdige Dusche und ein kleiner Balkon machten das Zimmer komplett.. Das Essen war auch immer sehr gut! Da findet jeder etwas! Was mir persönlich super gefallen hat, das sehr viele Dinge inclusive war, wie frisch gepresster Osaft morgens und Cocktails.. Das gesamte Hotel war immer picobello sauber! Es sind viele deutsche im Hotel, aber auch Holländer und Schweizer und andere Nationalitäten.. Eine gute Mischung! Es ist auch jedes Alter vertreten.. Von ganz klein bis ganz groß.. Auch das war sehr angenehm! Es gab freies WLAN in der Lobby und am Pool.. Das war allerdings zu manchen Zeiten sehr überlastet, darum haben wir komplettes WLAN dazugebuttert, aber leider war das auch nicht so super.. Aber wir sind ja schließlich im Urlaub.. Es war trotzdem ausreichend.. Wir würden dieses Hotel wieder buchen! Die Softanimation war genau das richtige für uns! Nicht aufdringlich!!! Dart mit Bilal hat uns immer Spaß gemacht! Auch die Tanzabende waren immer angenehm.. Da gilt einen besonderen Dank an Yasmin und Bilal.. Unser Kellner Abends war immer ein kleines Highlight, Yeli wusste immer genau was wir wollten und hatte immer ein nettes Lächeln auf den Lippen!

• Unser Zimmer war schön groß! Mit großem Flat TV und ebenerdiger Dusche..

• Es gibt ein hauptrestaurant und ein kleines Restaurant, was Nacht geöff ist. Das Essen war immer gut bis sehr gut! Ein so großes buffet mit allem was das Herz begehrt! Mittags gab es an der Poolbar und Beachbar Snacks, auch die waren gut.. Vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung.. Sonst echt lecker alles!

• Der Service war in allen Punkten perfekt! Unser Zimmer war immer super sauber und hatten einen netten Kontakt mit der reinigungskraft Gülsah Gülsun. Auch die Guest Relation Julia war spitze! So perfekt Deutsch, da könnte man denken Sie ist deutsche!

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, besser geht's nicht! Der Flughafen ist in ner guten Dreiviertel Stunde erreichbar. Shopping und Ausflüge waren auch direkt vor Ort, man musste nur die Straße runter gehen, dann hätte man schon alles was das Herz begehrt! Wenn man nach Kumköy oder Side fahren will, kann man das mit dem Dolmus, der Bahnhof ist genau hinter dem nächsten Hotel.. (side Premium)

Der Pool war schön groß! Und es waren auch genug Liegen da! Selbst wenn wir mittags erst runter kamen, haben wir noch zwei freie liegen bekommen! Am Strand waren wir nur einen Tag.. Aber auch da bekommt man fast immer eine freie liege! Es sind am Strand sonnensegel und am Pool sonnensegel und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise