Ferdinand (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • SonstigeDas Ocean ist immer wieder eine Reise Wert!

Gut

Nach einer Corona-Zwangspause haben wir das Hotel März/April zum 9. mal besucht und wir haben es nicht bereut. Das "Ocean" gehört nach wie vor zur Spitzenklasse im Raum Side und kann aus unserer Sicht uneingeschränkt empfohlen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wer geschichtlich interessiert ist, findet in Side reichlich "Nahrung " in den Ruinen der römischen Stadt sowie inzwischen freigelegter Reste überall in der Altstadt. Gut zu Fuß erreicht man die Altstadt Side mit einer Strandwanderung in unter zwei Stunden. Mit dem Dolmus (Kleinbus) für 1 Euro in wenigen Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Ferdinand
    Alter:71+

Lieber Ferdinand, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team