Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr empfehlenswert! Sehr gutes Essen und die Zimmer werden gründlich gereinigt. Das Personalist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Poolanlage ist weitläufig. Der Strandbereich wurde bereits komplett neu gebaut und ist sehr ansprechend. Lediglich die Diskothek vom Nachbarhotel ist an manchen Tagen sehr laut und stört dadurch!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war etwas zu hart sonst ok.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Lieber Siegfried, Vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere weitläufige Poolanlage, der neugestaltete Strandbereich sowie die Sauberkeit unseres Hauses gefallen haben. Ihre positiven Worte über die gründliche Zimmerreinigung und die angenehme Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Matratze sowie der Geräuschkulisse durch die Diskothek des Nachbarhotels. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird aufmerksam intern bewertet. Dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Kritikpunkte weiterhin weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel und motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe