Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Das beste Hotel kann ich nur empfehlen

Das Hotel ist super alles sauber sind schon zum 7. Mal hier immer wieder gerne, Lauda vom Spa ist einfach unschlagbar auch da wir kein Interesse hatten ist sie immer sehr freundlich und hat immer ein Ohr für uns offen und ihr Lachen ist einfach unschlagbar

Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum siebten Mal für das Adalya Ocean Deluxe entschieden haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und besonders die Sauberkeit unseres Hotels sowie die herzliche Atmosphäre so schätzen. Ihre langjährige Treue ist für uns ein großes Kompliment und die schönste Anerkennung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sich in unserem Spa-Bereich stets gut aufgehoben fühlen und die freundliche, aufmerksame Betreuung so positiv erlebt haben. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe