Hotel in erster Strandlage. Hell, freundlich, ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegt einschl. aller Außenbereiche. Selbst am Strand sind Blumen gepflanzt, Tischdecken in den Außenbereichen selbstverst. Vorwiegend deutsche Urlauber. Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Alle Hygienezubehörartikel sind vorhanden u. wurden regelmäßig aufgefüllt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, engagiert und hoch motiviert.Stellvertretend für das gesamte Team möchten wir die hervorragenden Deutschkenntnisse von Metin A. /Rezept. sowie auch von der Gäste Relation Managerin Cigdem M. anführen. Diese war f. Anregungen dankbar, die zügig umgesetzt wurden. Die Erfüllung der Wünsche von Gästen standen immer an erster Stelle. Super auch Hasan mit seinem gesamten Bar-Team (innen u. außen). Das Essen-Angebot war sehr umfangreich u. qualitätsmäßig sehr gut. Das Angebot der Animation wäre ausbaufähig. Leider wurde uns der Zugang zum Schwesterhotel Adalya Resort verweigert, in das wir gerne einen Blick geworfen hätten. Hier wurden wir unfreundl. abgewiesen. Negativ ist zu erwähnen, dass der Zimmersafe zusätzl. bezahlt werden muss. Dies ist bei anderen 5 *Hotels üblicherweise incl. Baulärm im Umfeld hat nicht das Hotel zu vertreten ! Hier besteht eine Infopflicht der Reisever-anstalter. Wir möchten uns bei allen bedanken, die sich so überdurchschnittlich engagiert haben, so dass unser Urlaub einfach super war. Wir werden bestimmt wieder kommen. Nach 17 Aufenthalten in dieser Region in 5* Hotels, können wir sicherlich einen Vergleich vornehmen. Dieses Hotel hat seine Sterne voll verdient ! Wir hoffen, der Standard kann beibehalten werden. Wir bevorzugen als Reisemonate März/April/Mai sowie Okt./ November. In diesem Jahr waren wir auch im Jan./Febr. sowie Febr./März in dieser Region u. wurden zu unserer Freude von tollem Wetter begleitet.
Ausreichend groß, ebenso der Balkon. Hervorzuheben ist im Bad die übergroße Duschtasche. Wasserkocher für Kaffee oder versch. Tees vorhanden. Sauberkeit von Zimmer/Bad vorbild- lich, auch was den Wäsche- u. Handtuchwechsel anbelangt.
Die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend. Qualität u. Quantität der Speisen/Getränke war sehr gut u. abwechs- lungsreich. Es gab auch versch. Highlights, die super ankamen. Sauberkeit u. Hygiene vorbildlich. Sehr gut das Angebot an frisch geschnittener Wurst sowie internat. Käse sowie frischem Obst, Milchmixgetränke u. frisch gepresster O-Saft. Die Athmosphäre ist sehr angenehm, was natürlich an am fixen, freundlichen Personal lag. Diese guten Leistungen haben wir auch gerne honoriert, was aber keinesfalls erwartet wurde. Der Gast war König.
Überaus freundliches und sehr aufmerksames Personal. Gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut, Auch der Hand- tuchwechsel f. den Außenbereich war täglich möglich. Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit versch. Getränken aufgefüllt.
Lage des Hotels direkt am Strand. Kilometerlange gepflegte Strandpromenade, sowohl Richtung Side als auch nach Colakli/Gündogdu. Flughafentransfer ca. 1 Std. Shoppingmög- lichkeiten (gut gemischt) in Evrenseki schnell erreichbar. In Kumköy weitere Shoppingzeile vorhanden, die zu Fuß erreicht werden kann. Wer dies nicht möchte, hat ein umfangreiches Dolmusangebot oder nimmt ein Taxi.
Der Außenbereich ist schön gestaltet, sehr gepflegt und mal keine Betonwüste. Liegen, Auflagen o.k., in der Vorsaison hätte das Angebot reduziert werden können, es wäre etwas mehr Platz gewesen. Eine Umkleidekabine am Poolbereich wäre wünschenswert, damit man nicht auf den sanitären Bereich angewiesen ist. Da aber fast täglich noch irgendwelche Dinge im Außenbereich dazu kamen, werden wir diese bestimmt bald vorfinden. Auch im Bereich der Poolbar sind Tischdecken vorhanden. Essensangebote, Getränke, Eis, das Patisserie-angebot wurde nachmittags durch frischgebackene Waffeln er- gänzt - heiß begehrt! Personal t o p.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Renate |