Schönes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage - gelegen im schönen Evrenseki nicht weit entfernt von Side und nicht Manavgat. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten diesmal ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht - unserer Zimmer befand sich in der obersten Etage des Hotels - das Zimmer war gut, aber dadurch, dass das Zimmer im Dachgeschoss lag, war es etwas beengter als in anderen Zimmern, welche wir zuvor bewohnt haben - aber zum schlafen völlig ausreichend - nur wie immer: die Zimmer könnten gerne mal renoviert bzw. Modernisiert werden :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Essensauswahl war wie immer groß - das Essen nur zeitweise, leider etwas kalt - und leider gab es dieses Jahr nicht wie die Aufenthalte zuvor, meine geliebte Zwiebelsuppe - aber im Großen und Ganzen hat es gut geschmeckt :)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Ein großes Lob an das gesamte Team! Besonders bedanken möchten wir uns bei Ramazan Bozkurt, der uns beim Abendessen jedes Mal hervorragend bedient hat – immer aufmerksam, freundlich und mit guter Laune. Auch Barkeeper Murat hat uns abends richtig leckere Drinks zubereitet. Man merkt einfach, dass beide ihren Job mit Leidenschaft machen. Dazu kommt, dass wir uns schon seit Jahren kennen und uns immer sehr gut verstehen – dadurch fühlt man sich hier jedes Mal besonders willkommen. Vielen Dank für die tolle Zeit und den herzlichen Service!
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Beliebte Animation
- Spiele
Das Animationsteam in diesem Jahr (Stand Mai 2026) ist mit Abstand das Beste, das ich während meiner inzwischen 6 Aufenthalte in diesem Hotel erlebt habe. Alle Animateure waren stets freundlich, offen und immer für ein nettes Gespräch zu haben – man hat sich einfach sofort wohlgefühlt. Besonders viel Spaß gemacht haben Dart unter der Leitung von Alihan und Boccia bei Berat – beide haben die Aktivitäten mit viel guter Laune und Motivation gestaltet. Ein weiteres Highlight war definitiv das hoteleigene Lied, das von Teamleader Cesur entworfen wurde. Wenn man dieses Lied morgens gehört hat, hatte man direkt gute Laune und war sofort in Urlaubsstimmung. Auch Animationschef Melo verdient ein großes Lob – er ist unglaublich nett, herzlich und sorgt gemeinsam mit seinem Team für eine tolle Atmosphäre im Hotel. Ich würde mich sehr freuen, dieses großartige Team bei meinem nächsten Aufenthalt wiederzusehen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Lea, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die entspannte Atmosphäre unseres Hotels sowie unsere direkte Strandlage genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt für Sie mit Ruhe und Erholung verbunden war. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam, Cesur und Melo. Dass Ihnen das hoteleigene Lied so positiv in Erinnerung geblieben ist und unser Team mit Herzlichkeit und guter Stimmung zu Ihrem Urlaub beigetragen hat, macht uns besonders glücklich. Ihre wertvollen Worte werden wir mit großer Freude an das gesamte Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe