- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meiner Lebensgefährtin zum zweiten mal im Adalya Ocean. Das Hotel bekommt wie beim ersten mal 5 +++++ Sterne. Aber was uns doch sehr mißfallen hat war das Benehmen von etlichen älteren Deutschen Gästen. Das morgens um 7:00 Uhr die Handtücher auf den Liegen am Pool hin gelegt werden und das gleiche noch mal am Strand obwohl zieg freie Liegen zur Verfügung standen ist wohl eine Dömäne der Deutschen. Für uns nicht nachvollziebar. Noch schlimmer war es zu den Mahlzeiten. 15-20 Minuten vor Öffnung des Speiseraums horteten sich immer ca. 50 Personen vor der Einlasstür und drückten sich die Nase platt.Dann begann die Jagd auf ihren persöhnlichen Standardtisch wo dann noch reserviert drauf stand obwohl das verboten war und im Anschluss die Schlacht am Büffet wo bei auf Menschen mit Behinderung in keinster Weise Rücksicht genommen wurde.Nach dem essen ging es in Windeseile in die Empfangshalle und Lobby, wo in kürzestere Zeit alle Tische und Sitzgelegenheiten belegt wurden. Wer später zum essen ging so wie wir zwei Personen hatte dann kaum noch ein Plätzchen gefunden weil man an den Tischen in größeren Gruppen 6-8 Personen zusammen saß. Ab 21: 00 Uhr wurde es dann aber leerer.Dann begann unten im Theater das Show-Programm. Und die ersten 5 Reihen waren immer heiß begehrt.Im Anschluss wieder zügig in die Lobby um noch einen Absacker zu sich zu nehmen.Verwundert hat mich auch was 70-80 jährige so an Alkohol verkonsumieren. Im Anschluss an den Urlaub sind sie wohl Dauerpatient beim Hausarzt.Das Durschnittsalter bei den Gästen lag so zwischen 60 und 80 Jahren. Jüngere Gäste kamen sich da schon verloren vor, Also für jüngere Gäste ist das Hotel gerade nicht zu empfehlen weil viele der älteren Gäste bis zu drei Monate gebucht haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Günter, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Ocean Team