Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub

Gut

"Relativ" kleines Hotel im Gegensatz zu den anderen großen Hotels, wo man sich einfach wohlfühlt - und wir waren jetzt das 8 Mal dort

• Gut
  • Wir hatten Glück und hatten ein Upgrade erhalten; Anstatt seitlicher Meerblick direkter Meerblick. Danke nochmals hierfür. Zimmer sind wie immer (bei uns auf jeden Fall) sauber und gut eingerichtet. Aufteilung ist optimal; Platz hat man genug. Hatten in den Jahren bereits Doppelzimmer oder Familienzimmer (entweder mit 1 oder 2 Kindern). In diesem Jahr hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unser Enkelkind - war immer noch Platz genug. Zimmer sind nach den Jahren doch renovierungsbedürftig geworden. Kühlschrank mit Softdrink/Wasser/Bier gefüllt. Kaffee und Tee inkl. Wasserkocher vorhanden. Dank Corona gab es keine Kaffeetassen mehr sondern Pappbecher. Damit kann man aber leben. Flachbildschirm mit allen gängigen deutschen TV-Sendern vorhanden. Fön im Bad auch vorhanden - aber ein leistungsstärkerer wäre besser wenn man lange und dichte Haare hat.

• Gut
  • Das Essensangebot ist ausreichend und schmackhaft. Hier wird wirklich jeder fündig. Aufgrund Corona wird man aber nun am Büffet bedient. Manch einer empfindet das als besser - wenn man unschlüssig ist und lange Warteschlangen vor einem hat, ist es eher anstrengend. Den Essenswunsch konnte man dem Personal dort nur mit Fingerzeichen erklären. An der Poolbar war sonst auch Selbstbedienung - heute bekommt man eine Karte mit fünf Speisen angeboten, die aber immer gleich sind. Pizza und Backkartoffel kann man selbst bestellen und abholen - genauso wie der Döner am Strand. Eis für Kinder gibt es am Pool in einer Tiefkühltruhe - am Strand im Becher. Spezialitätenrestaurant scheint geöffnet zu sein (nach Vorbestellung); haben wir aber nicht genutzt. Ob auf -1 die Nachtbar (mit Essen) geöffnet hatte, können wir dieses Jahr auch nicht bestätigen.

• Das Personal ist sehr freundlich; Ausnahmen gibt es natürlich immer. Rezeption und Gästebetreuung war sehr hilfsbereit als es um das Rückreiseformular ging. Sowohl Speisesaal wie auch an der Poolbar waren alle stets bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ich kann gerade in der heutigen Zeit nur meinen Hut vor dem Personal ziehen, die den ganzen Tag komplett den Mund-Nasen-Schutz tragen mussten.

• Hotel liegt ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Strand; nur durch die Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung genügend. Markt in Manavgat ist gut mit dem Dolmbus zu erreichen.

Die Animation war zu unserer Reisezeit vorhanden - aber eigentlich unscheinbar, da weniger Personal als sonst angestellt war - also nicht aufdringlich. Wasserball, Wassergymnastik, Dart und Boccia hat stattgefunden. Kinderanimation haben wir das erste Mal kennenlernen dürfen - die Damen haben sich alle Mühe gegeben. In den Jahren vorher war Abends an der Poolbar Tanzabend oder ähnliches - fand dieses Jahr leider nicht statt. Dafür wurde dort wegen der EM Fußball gezeigt. Im Nachbarhotel wurde fast jeden 2 Tag etwas aufgeführt, wo wir als fremde Hotelgäste auch zuschauen konnte. Gefehlt hat dieses Jahr eine Beachparty oder eine Veranstaltung am/im Pool. Wellness wie immer sehr aufdringlich - Poolanlage sauber und ausreichend Liegen vorhanden (auch am Strand genug da).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team