Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean und nicht enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich mehrmals im Jahr in die Türkei reise und bisher immer in größeren Hotels war, hatte ich anfänglich doch einige Bedenken. Ausschlaggebend für unsere Buchung war ganz ehrlich gesagt, der Preis für ein neues Hotel.Und ich muss sagen mir/uns hat es echt gut gefallen. Das Hotel ist in allen Bereichen super sauber .In Lobby, Bars und Terrassen genügend Sitzmöglichkeiten (auch für die Wintersaison). Die Zimmer sind geräumig, sehr hell und freundlich eingerichtet. Was ich ganz toll fand, war die Größe und Ausstattung des Badezimmers. Waschtisch mit Auszugschublade und Dusche mit einer Duschtasse und nicht wie so oft in anderen Hotels ein gefliester Boden (wo sich ganz schnell Schmutz und Schimmel in den Fugen absetzt). Unser Zimmer war jeden Tag super sauber und wir hatten während unseres Aufenthaltes mehrmals eine super Deko auf dem Bett. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Wasser, Fanta, Bier und Saft aufgefüllt. Weiterhin befand sich im Zimmer ein Wasserkocher für Kaffee oder Teezubereitung. Der Service an der Pool-und Strandbar war sehr gut, im Restaurant und an der 24.Std. Bar muss er jedoch verbessert werden. Dort dauerte es oft sehr lange bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden oder bis man die Getränkebestellung aufgeben konnte. Meiner Meinung nach war das Personal völlig unterbesetzt. Am Pool und am Strand standen die Liegen viel zu dicht aneinander schade. Ansonsten gab es bei uns wirklich nichts zu bemängeln .Essen und dessen Präsentation war sehr gut, Nachmittags gab es an der Poolbar Waffeln mit Obst, Eis usw.an der Poll-und Strandbar jeden Mittag ein kleines Büfett sowie Mittagessen im Hauptrestaurant (haben wir nie genutzt).Wenn der Preis beim Adalya Ocean passt werden wir bestimmt nochmals buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde