Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Es ist einfach ein für uns tolles Hotel. Strandlage Sauberkeit, ZImmer, Service, Essen und Getränke auch Cocktails mit intn. Getränken. Es stimmt einfach alles für uns als Paar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt insgesamt schon 6x im Adalya Ocean und finden die Zimmer völlig in Ordnung. Sehr sauber und ordentlich (3408) danke an Hatice und ein herrlichen Ausblick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten keine Wünsche bzw. Nahrungsunverträglichkeiten. Es gab immer sehr viel Auswahl ,ob am Strand, Poolbar oder im Restaurant. Der Chefkoch ist immer ansprechbar für alle Gäste. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Viele bekannte Gesichter beim gesamten Personal. Besonders aufgefallen sind uns die super freundlichen Kellner Yunus, Mehmet , Emmrulah und Ramazan die oft am Strand / Restaurant waren oder Ilker und Tahir sind sehr höflicher Kellner . Mahsun ist sehr lieb und hilfsbereit und schnell im Restaurant aber oft abends an der Poolbar . Tolles Personal eigentlich sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und bringen die gewünschten Getränke sehr zügig.Bitte das Lob gerne weitergeben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das ist ein großer Pool, sehr sauber und gepflegt mit Liegen und Getränkeservice bis zur Liege. Das Cafehaus ist auch empfehlenswert!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauber und ordentlich. Tolle Strandbar mit Restaurant und Snackbars. Gözleme, Döner, Waffeln und das Eis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sehr schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Oscar ist sehr freundlich zu den Gästen
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum 6. Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team – von den freundlichen Kellnern über die Zimmerfee Hatice bis hin zu unserem Küchenchef – so lobend erwähnen. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich mit großer Freude an alle weiter, denn es motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team