Das Adalya Ocean Deluxe ist ein Wohlfühlhotel. Nach gut 8 Stunden Anreise, fällt der ganze Stress ab, sobald man die Lobby betritt., man hat das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Bereits beim Check-in wird man freundlich empfangen und sofort auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt. Fast das ganze Personal spricht sehr gut deutsch. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Es wurde Volleyball, Wassergymnastik, Bocca, Dart und noch Poolspiele angeboten. Auch die Nähe zum Strand ist einfach toll, man geht über die Poolanlage, über die Strandpromenade und schon ist man am Strand, wo der Strandboy Ugur freundlich entgegen kommt und die Liegen herrichtet, wo man gerne liegen möchte. Der Strand ist auch sehr sauber. Das Essen war immer schön angerichtet , es gab eine große Auswahl und es schmeckte alles vorzüglich. Besonders möchte ich die Leistung, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Kellners Mehmet Durna erwähnen, der uns stets freundlich und umsichtig jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das ganze Team des Adalya Ocean Deluxe ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das war mein 2.Aufenthalt in diesem Hotel, der 3. und 4. folgen noch in diesem Jahr 2014 !!!
Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon, Meerblick.
Die Qualität des Essens super ! Sauberkeit wird im Hotel "Groß" geschrieben!
Das ganze Personal ist sehr freundlich fast das ganze Personal spricht deutsch
Eine Stunde Fahrt zum Hotel vom Flughafen Shopping alles in der Nähe Dolmus -öffentliches Verkehrsmittel, gleich um die Ecke
Poolspiele, Dart, Bocca, Volleyball, Wassergymnastik,Disco
| Infos zur Reise | |