Die Anlage ist im Gesamten einfach nur top! 100%ige Empfehlung für Familien, Singles bis Pärchen - da kann man sich nur wohl fühlen!
Zimmer sind sehr sauber.Tägliche gründliche Reinigung. Minibar wird immer nachgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ein Traum.
Gastro sehr gut. Personal sehr freundlich. Es werden keine billigen Cocktails serviert, die vorgemacht werden , sondern jeder Cocktail bei der Bestellung frisch gemacht mit hochwertigen internationalen Spirituosen. Getränke werden in hochwertigen Kristallgläsern serviert. Buffet immer frisch und warm. Kellner schnell beim Getränke servieren und abservieren. Küche top!
Personal sehr freundlich. Von Rezeption, Gastronomie, Reinigungskräfte bis Animateure.
Nicht weit entfernt vom Flughafen. Der Transfer bis zu Hotel dauert ca. 45min. Unmittelbar vom Hotel viele Einkaufsstraßen in ein paar Gehminuten zu erreichen. Der Strand ist direkt mit der Anlage verbunden, ca. 50m entfernt.
Viele Aktivitätenmöglichkeiten. Animation ist einfach perfekt. Die Mitarbeiter motiviert und lustig. Besonders der Animationsleiter Oscar sorgt für gute und lustige Unterhaltung. Spielen tolle Musik, wurde jeden Abend viel getanzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Amela |
Liebe Amela, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub bereiten konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und den frisch zubereiteten Getränken rundum zufrieden waren und auch die Sauberkeit sowie der Meerblick Ihres Zimmers Ihre Erwartungen erfüllt haben. Dass Sie die zentrale Lage, den direkten Strandzugang sowie die abwechslungsreiche und motivierte Animation so positiv hervorheben, macht uns besonders stolz. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team