- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines habe ich gelernt und zwar dass man sich nicht nur auf die Hotelbewertungen der Gäste verlassen soll. Das Hotel ist klar überbewertet. Unsere Erwartungen gem. der Bewertungen waren gross. Die Abfertigung an der Reception war nicht einem 5-Sterne Hotel würdig und war der erste eindämpfer. Bedienung an der Reception könnte liebvoller und persönlicher sein. Nach dem Zimmerbezug ab an den Pool. Oje dachte ich... für die Grösse des Hotels ein viel zu kleiner Pool -war völlig überfüllt. Am Strand waren die Liegen fast ohne Abstand nebeneinander. Bitte nicht falsch verstehen, ich bin kein nörgeler und suche auch nicht pausenlos nach Fehler, ich habe einfach mehr erwartet. Das Zimmer wurde immer gut und sauber gereinigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation war lustlos und träge -hier fehlt eindeutig die Motivation und Freude an der Arbeit. Der Pool-Boy war freundlich sehr fleissig -weiter so! So, nun zum Essen... also Abwechslung kennt das Hotel nicht. Jeden Tag das selbe Essen am Buffet. Hier muss dringend was ändern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut