Sehr schönes Hotel, super sympatisches und gastfreundliches Personal. Tolle Lage, tolles Zimmer, Erholung pur. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Zimmer mit Balkon (seitl. Meerblick fantastischer Blick bei untergehender Sonne) große Dusche, Safe, Bademäntel, tägl. Wechsel der Bettwäsche und Handtücher, TV mit deutschen Sendern, tolle Auswahl an Kopfkissen.
Obwohl im Winter nicht alle 3 Restaurants des Hotels geöffnet haben, ist das Angebot an Speisen trotzdem sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Das gesamte Personal im Service ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen Murat, Hasan und Ahmet. Es gibt täglich 2 Vorsuppen, verschiedene Fleisch und Fischgerichte, tolle Salate, türkische und internationale Küche.
Sehr aufmerksames und gastfreundliches Personal. Viele Mitarbeiter sprechen gut Deutsch und Englisch.
ca. 1 Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Shuttle Service hat super geklappt. Hotel liegt direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte und Gastronomie, gut fußläufig zu erreichen.
Viele Möglichkeiten zur kostenlosen Freizeitgestaltung, beheizter Indoorpool (28 Grad C Wassertemperatur), Fitnessraum und Sauna. Haman und Massagen können im Hotel auf Wunsch gebucht werden. Die Animateure bieten Wassergymastik, Dart, Spielenachmittage, Tischtennis, Koch- u. Cocktailkurse Abends Showproramme, Tanzkapellen, DJ und Quizshows.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Hajo |
Lieber Hajo, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team