- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, größtenteils nettes deutschsprachiges Personal, alles sehr gut organisiert, ca. 95% deutsche Gäste. Sehr geeignet um einfach mal 1 Woche (oder länger) zu entspannen und sich vom guten Essen verwöhnen zu lassen. Besondere Zimmerwünsche werden berücksichtigt - also ruhig äußern. Eine Fahrt nach Side ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten wie gewünscht ein Zimmer mit seitlichem (bis direktem) Meerblick und Poolblick, das sehr schön gelegen war und von der Putzkraft täglich gut gesäubert wurde. Besonders gut haben uns auch die beiden Betten gefallen (1x Doppel / 1x Einzel).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Speisen war sehr umfangreich mit einem Besonderen Augenmerk auf Süßspeisen (Nachtisch) und Salat. Die Qualität war immer ausgezeichnet, es gab echte Coca Cola Produkte und zum Frühstück immer frisch gepressten Orangensaft. Die Fleischauswahl beschränkte sich oft auf Lamm-, Truhthahn- und Hähnchenfleisch was jedoch durch die Fisch Auswahl besonders am Fischabend wieder ausgleicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war ausgesprochen nett und immer sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind auch Kellner wie Ömer, die Getränke immer gut gelaunt und freundlich servieren - vorher noch nie erlebt. Ein Kritikpunkt ist jedoch die Rezeption die die AI Bändchen ohne das Alter der Anreisenden zu beachten verteilt und sich anschließend mehrfach beschwert warum man ein Bändchen ab 18 hat obwohl man erst 16 ist...
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, näher am Strand ist wohl kaum realisierbar. Die Anbindung an die größere Orte wie Side ist gegeben, eine Straßenecke vom Hotel weg befindet sich die Haltestelle, an der Busse im 5 Minuten Takt preiswert abfahren (z.B. 1,50€ nach Side p.P.)
- FreizeitangebotGut
Es gab jeden Abend bis auf Sonntag eine spannende Animationsshow (Tanz-, Zauber-, Fakirshows). Einziges Manko war für uns zeitweise die Musikauswahl die sich oft auf deutsche Schlager beschränkte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicolas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nicolas, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team