Wir waren zum ersten Mal im März 2026 für eine Woche in diesem Hotel und starten direkt unsere nächste Buchung für den Sommer. Wir sind unglaublich begeistert. Selten so ein schönes Hotel gesehen. Das Engagement, die Gastfreundlichkeit und die Flexibilität der Mitarbeiter sind unbeschreiblich. Genau wie die unfassbar schönen Zimmer. Die Sauberkeit und der Service steht in diesem Hotel über Allem. Wer einen schönen Urlaub mit unfassbarem Essen, sowie Zeit zu zweit haben möchte, sollte sich dies nicht zweimal überlegen. Wir freuen uns jetzt schon auf den Sommer im Andalya Bliss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett wurde jeden Tag frisch bezogen und wunderschön hergerichtet. Das Bett, sowie die Kissen, waren unglaublich gemütlich und wir haben bestens geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Noch nie haben wir so ein umfangreiches und abwechslungsreiches Essen erlebt. Eine Riesenbuffet-Auswahl. Unglaublich lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war super hilfsbereit und immer stets bemüht, jeglichen Wunsch zu erfüllen. Alle waren durchweg sehr aufmerksam.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre begeisterten Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben und bereits Ihre nächste Reise planen. Ihre wertschätzenden Worte über unser Team, den Service, die Sauberkeit sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und erholsam geschlafen haben. Dass Sie unser Engagement, unsere Flexibilität und die herzliche Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss