Werden immer wieder kommen unserer zweites Zuhause geworden und ganz besonders Danke ich dem ganzen Team das der Zimmer Wunsch so toll geklappt hat und freuen uns schon auf nächste Jahr wieder da zu sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verschiedene Gerichte und auch viele Leckereien Mann kann gar nicht so viel essen was es da gibt und nur positiv
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Lage ist sehr gut Mann ist schnell Inder Stadt und auch zum Strand alles nah dran und Busstation direkt vor dem Hotel da kommt nach Side
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Außenpool war ziemlich kalt und der innen Pool war sehr warm genau richtig
Sehr schön und feiner Sandstrand das Meer ist sehr schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Liebes Animation Team tut bitte euch ändern das die Großen Kinder zwischen 11und 14 Jahre alt auch was geboten wird Inden Ferien ihr braucht jemand der solche Kinder mal übernimmt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team