- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick Richtung Strand. Natürlich versperren die Hotels den Blick zum mehr, aber es war trotz offener Balkontür ruhig. Das Zimmer war mega groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Dusche sehr groß und ebenerdig. Alles war sauber und wurde täglich gesäubert. Die Bar wurde immer wieder aufgefüllt, egal ob Wasser, Bier, Cola etc. Wir hatten Ultra Allinklusive gebucht und es war alles super. Eigentlich wollten wir ein Zimmer mit Blick zum Pool, das hatte ich per Mail so angemeldet, das hatte aber so nicht geklappt. Eine Änderung nachträglich wäre ohne Probleme möglich gewesen, aber war uns dann nicht ganz so wichtig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein absoluter Traum, zwar hat sich das Buffet regelmäßig wiederholt, aber es gibt einfach so viel das es nicht langweilig wird. Wenn man nicht aufpasst hat man schnell ein paar Kilo mehr auf den Rippen. Frühstück, Mittag, Kaffe, Abendessen, Mitternachtsessen und schöne Spielereien zwischendurch machen es einem nicht leicht hier vernünftig zu bleiben. Getränke sind super, die Allinklusive Cocktails waren nicht so mein Ding, aber die frischen für 4Euro das Stück umso besser. Egal ob Kellner, Rezeption, Putzfrauen, Kofferboy oder oder oder, wir haben nicht einen mit schlechter Laune angetroffen. Riesen Respekt an die Leute, denn manche Urlauber haben ihr Benehmen echt zu Hause gelassen oder besitzen gar keins.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen und Wünsche würden immer berücksichtigt. Die Gästebetreuerin versucht alles möglich zu machen, manchmal fehlen ihr aber auch die einfachsten Informationen zum Hotel. Aber ansonsten wie schon geschrieben, alle überaus höflich und zuvorkommend.
Das Hotel ist super gelegen in Everenseki, dritte Reihe hinter dem Strand und direkt an der Basar-Meile. Der Strand ist in 5-10 Minuten gemütlich zu erreichen, ebenso die Einkaufsmeile.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Nur ganz kurz. Der Pool ist mega und auch sehr sauber. Reinigung erfolgte jeden Abend und morgens wurde das Wasser an mehreren Stellen getestet. Liegen gibt es genug, die besten Plätze sind allerdings ab 8 Uhr belegt. Da ich ein reiner Poolgänger bin sage ich einfach mal, super Pool, super Wasser und alles zusammen sehr erholsam.
Am Strand waren wir zweimal kurz, auch dieser ist sehr sauber und schön sandig. Allerdings liegt man wie in einer Sardinenbüchse, das ist nicht so unseres. Aber ansonsten alles Top.
Ich habe die kostenlose Massage genutzt und ließ mich beraten von den Damen und Herren. Meine Probleme wurden erkannt ohne das ich was sagen musste, von daher hatte der Herr wohl voll Ahnung. Ich hatte allerdings im Urlaub mal eine schlechte Erfahrung bei einer längeren Massage und so habe ich davon abgesehen. Preise unbedingt verhandeln und stets freundlich bleiben so wie es die Leute im Spa sind. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Den einzigen großen Minuspunkt den ich vergeben muss ist für die Animation. Das Angebot ist echt sehr klein und nicht vergleichbar mit anderen türkischen Hotels. Ein bissl Dart, Luftgewehr und Bogenschießen im Hotel das war es. Am Strand dann noch Volleyball und Boccia, darüber kann ich keine Aussage treffen, da war ich nie. Poolspiele, Wasserball etc. trotz vorhandener Infrastruktur leider Fehlanzeige. Abendshows immer von Auswärtigen Teams, meist Tanzshows und die sind für mich gar nichts. Bingo pro Zettel 5 Euro oder ein Oktoberfest-T-Shirt für 20 Euro ist auch ganz schön fett und wurde von uns bisher noch nie so gesehen. Hier muss sich ordentlich was tun um Urlauber anzulocken und vor allem zu behalten. Schade eigentlich, das Hotel hat die Kapazitäten für eine ordentliche Animation.
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Ronny & Andrea |
Liebe Ronny & Andrea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team