- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (18+20 Jahre) hatten einen tollen Aufenthalt im Grand Hotel Art Side. Die Animateure am Strand waren sehr nett und nicht zu aufdringlich. Einen lieben Gruß an unseren Lieblinsanimateur Tamer! Auch das Hotelpersonal und die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen war super und es gab immer ein paar neue Gerichte. Am schönsten war der türkische Abend und der Besuch im á la carte restaurant. Am Ende wurde getanzt und es war ein wirklich schöner Abend. Großes Dankeschön an unsere Lieblingskellner Fevzi und Necik! Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und geräumig. Wenn man einen leichten schlaf hat (so wie ich) sollte man sich lieber Oropax mitnehmen, da die Wände nicht besonders dick sind und man von der Moschee geweckt wird. Mein Freund hat davon jedoch nichts gemerkt... Die Entfernung zum Strand ist ok. Dank der Strandbar muss man ja nicht immer zum Hotel zurückgehen. Der "Strandmann" ist super nett und sorgte für Sauberkeit und Ordnung. Die Auflagen für die Liegen waren bequem. Es gab genug Platz und selbst wenn man erst später kam, waren noch genug liegen frei (war am Pool auch so). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder hinfahren! Hoffentlich treffen wir wieder auf so ein nettes Personal :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut