Zacharov (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • StrandWürde ich nicht empfehlen

Eher schlecht

Auf den ersten Blick ist das Hotel schön wenn nur nicht der Stromausfall wäre mindestens 3x am Tag. Mit dem internet war es auch sehr schwierig gewesen.In der Lobby war oft die klimaanlage aus das war echt schrecklig. Die Restaurans waren alle zu konnten man kein Tisch reservieren, das essen war ok keine große abwechslung, die Teller waren immer dreckig gewesen, dafür war der strand schön die kinder hatten spaß und die liegen waren oft frei man kriegte immer eine liege. Meine Kinder wollten unbedingt ein Hanna Tattoo haben, ich hab es erlaubt und im Hotel gemacht das war der größter Fehler meines Lebens meine kleine Tochter bekamm nach paar tagen eine schlimme entzündung das es sogar Narben bleiben werden lt. Arzt . Ich rate das jedem ab um sowas zu machen. Mit dem internet war es auch sehr schwierig gewesen.

• Die Klimamaanlage funktionierte nicht immer, tropfte Nachts.

• Zum Abendessen war es öffter überfühlt gewesen musste man lange nach freien Tischen suchen

• zimmerreinigung war ok, die sprechen überwiegend Deutsch.

• Zum Strand musste man 5 min zu Fuß gehen.

• Schlecht

Der strand war schön die kinder hatten spaß und die liegen waren oft frei man kriegte immer eine liege. Meine Kinder wollten unbedingt ein Hanna Tattoo haben, ich hab es erlaubt und im Hotel gemacht das war der größter Fehler meines Lebens meine kleine Tochter bekamm nach paar tagen eine schlimme entzündung das es sogar Narben bleiben werden lt. Arzt . Ich rate das jedem ab um sowas zu machen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2015