- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Überteuerte zusatzleistungen für kinder und Erwachsene, teilweise unübersichtlich und schlecht ausgeschildert! Im allgemeinen war der Urlaub toll, wir haben uns schnell mit gewissen Dingen arrangiert indem wir diese nicht in Anspruch nahmen oder eben reklamierten. Wir haben es aber auch wesentlich besser erleben dürfen und somit fällt unser Fazit für das Grand Hotel Art Side nicht gut aus. Trotz alledem danke und wenn gewisse Sachen verbessert werden, ist das Hotel auf dem richtigen weg. Safe Kostet pro Tag 2Euro und W-lan für 7 Tage 10Euro, in Lobby frei, allerdings komplett überlastet wenn viele Gäste online sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Funktionell und für einen Urlaub alles was gebraucht wird
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Schon sehr lecker, aber leider tgl. wiederkehrende Speisen, zwar grosse Auswahl, aber für meinen Geschmack zu wenig Landestypische Hauptspeisen Warum muss man frisch gepresste Säfte für 2 Euro dazu kaufen, wenn andere Hotels diese im all in mit anbieten? Warum müssen sich Kinder popcorn oder zuckerwatte kaufen, wenn andere Hotels auch das im all in anbieten? Rechnet man auf den eigentlichen Reisepreis diese kosten dazu, wer mit Kindern fährt weiss das man unweigerlich nicht darum kommt, wird es merklich teurer!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Defekt in der Dusche wurde sofort behoben, allerdings die Minibar ist ein Lacher. Tgl.wird sie aufgefüllt mit einer Flasche 250ml Wasser und 125ml Apfelsaft! Bei 40grad im Schatten und mit Kindern-dickes Minus, erst nach Kontaktaufnahme zur Gästebetreuung bekamen wir 6Flaschen Wasser a 1, 5liter. Die Reinigungskraft füllte kaffee (ein Wasserkocher und Instantkaffee im Zimmer) auch nach eigner Lust und Laune auf - Aussage der Gästebetreuung,"das müssen sie schon selber mit ihr absprechen" ich will nicht kleinlich wirken, ich bin Gast und muss mich um Dinge der Hausreinigung und das Auffüllen gewisser Dinge selber kümmern? Dickes doppel minus
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Entfernung zum Strand zu Fuss in 5 Min.erreicht, direkte Dolmus Haltestelle vor dem Hotel daher sehr gute anbindung in alle Richtungen
- FreizeitangebotEher gut
Das Hotel weist mehrfach daraufhin, das Reservierte Liegen wieder freigeräumt werden. Ein Erschreckendes Bild tat sich tgl.ab 5.30Uhr auf, die Liegen-Reservierer waren unterwegs und es wurde geduldet. Da beisst sich die Ratte selbst in den Schwanz.Ankündigen, aber nix machen.SCHLECHT! Animation: in den ersten Tagen nicht zu erkennen wer dazu gehört, erst als wir vermehrt darum gebeten wurden T-shirts oder Dvd's oder Cd's zu kaufen, konnten wir erahnen das dies zur Animation gehört. In der 2.Woche waren dann alle Animateure einheitlich gekleidet, besser zu erkennen. Wir waren mit 2 Kindern im Urlaub und der Kinderanimationschef Jimmy - war niemals gesehn bei den Kindern.Denn er war tgl.beschäftigt eben die oben genannten sachen zu verkaufen.Unbedingt verbessern. Generell war die Animation nicht die beste. Keine aninmation für Teens ab 14jahren und dann ein Animations manager der den dicken Max makiert, wofür dieser anwesend ist, konnte selbst nicht sein eignes Team erklären. Es sind coole Rutschen vor Ort und am 1.Tag auch ein Bademeister der aufpasst das keine Kinder verletzt werden und das Becken leer ist. Ab dem 2. tag saß oder stand keiner mehr da und passte auf und so kam es das regelmäßig kleine Kinder von anderen umgerutscht wurden, als dann eine Dame der Hausreinigung dazu verdonnert wurde aufzupassen, schlief diese lieber im Schatten und interessierte sich in keiner Weise was auf den Rutschen und im Becken darunter passierte.! Grob Fahrlässig
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut