Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit einem tollen Pool und einem schönen Garten. Super motivierte Angestellten. 👍Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben gut geschlafen, der Kühlschrank war beim ersten Mal mit Bier,Cola, Fanta,Wasser,Sprudel und Saft gefüllt. Danach mit Sprudel und Wasser. Ferner noch ein Wasserkocher für ☕️ Kaffee und Tee zu kochen, wurde jeden Tag aufgefüllt. Im Badezimmer war ein Föhn,Seife ,Kamm kleine Tube Zahnpasta mit Zahnbürste und eine Dusche. Schoner großer Fernseher mit vielen deutsche Sender eine Sitzecke und einen Balkon.
Super große Auswahl und sehr lecker 😋 morgens Eier in sämtliche Variationen. Brot Brötchen Toastbrot, Wurst, Marmelade Mussli. Mittags gab es sehr leckere Waffeln und Eis bis 16.00 Uhr. Abends wurde draußen gegrillt, dann gab es einen Abend Sushi 🍣 Frisches Obst und jeden Abend Eis 🍨 Es ist zu viel für alles aufzuzählen. Einmal pro Aufenthalt kann man in einem der 4 Ala Card Restaurants Essen gehen.
Service war super, alle haben uns stets freundlich bedient. Angefangen an der Rezeption da wurden wir freundlich empfangen . Im Restaurant immer gut und schnell bedient. Poolbar und Lobbybar genauso, sie hatten stets ein Lächeln im Gesicht egal wie lange sie schon gearbeitet haben. Dankeschön an alle Mitarbeiter für den super Service!
Fahrt zum Hotel in 40 Minuten ,hatten einen privat Transfer gebucht. Lage finden wir optimal, das Hotel liegt in 3 reihe ,bis zum schönen Strand sind es ca 5 Minuten. Dolmus Station direkt vor der Tür, für 1€ kann man nach Kumköy oder Side damit fahren. Shoppingcenter sind aus den Hotel raus links runter zur Hauptstraße.
Die Pool Anlage ist groß und gepflegt, es gibt genügend Liegen die sind bequem. Wir haben mit Mehmet, Sisi,Erkan und Schebo viel Spaß gehabt. Kids Club Mädels haben auch einen guten Job gemacht. Die Truppe ist gut 👍 macht weiter so. Die Gartenanlage ist super gepflegt. 👍 Die Abend Animation fand in der Disco statt.Vielen Dank für den schönen Urlaub. Werden in Mai wieder kommen mit meiner Tochter.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |