Super Hotel, sehr nettes Personal Überrascht hat uns der parkähnliche Eingangsbereich. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen, wir konnten erst mal frühstücken danach bekamen wir unser Zimmer mit Ausblick zum Taurusgebirge . Vielen Dank an Herrn Bahadir Özsari.
Die Zimmereinrichtung war top. Im Bad könnte die Beleuchtung besser sein. Eine begehbare Dusche mit Waschutensilien war vorhanden. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Das Essen im Restaurant , Poolbar und Strandbar war sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Vielleicht sollte man das Brot nicht in Folie einpacken.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen sind die Kellner/in Yusuf ( Apfelschorle ) Hasan Ali , Hasan ( Helmut ) und Neslihan ( Askim )
Die Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ist daher für Gehbehinderte nicht geeignet. Aber direkt vor dem Hotel ist die Dolmusstation . Zum Strand ca. 400 Meter fährt zum Leidwesen Behinderter kein Shuttle Bus , dieses sollte vom Hotel wieder eingeführt werden !!!!!! Die Gästebetreuerin Yiliz Tekin war zu mir nicht sehr freundlich ich bin 100% behindert nach der Fahrt zum Strand bekam ich eine unfreundliche Antwort Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Es gab Luftgewehrschiessen mit Mehmet. Dart mit Erkan ( ooje ) hat sehr viel Spaß gemacht. Die Mädels von der Animation Aysun ( Monika ) Sennur ( Helga ) Sükran ( Irmtraut ) Madina , Sisi und Ahmet. Die Poolanlage war sehr sauber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Leider müssen wir bestätigen, dass Shuttle zum Strand nicht möglich ist. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team