Jürgen Erich Arno (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder ins zweite zu Hause.

Wir waren zum 20.mal im Adalya Art Side und waren wie die anderen male sehr zufrieden. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe,Wir kommen bestimmt wieder,

• Die Zimmer sind in einem super Zustand und wurden vom Reinigungspersonal sehr gut gereinigt. Jeden Tag gibt es frische Handtücher.Die Betten waren sehr angenehm zum schlafen.

• Bei so einen super Chefkoch kann das Essen nur gut sein.Es ist nicht so wie einige wenige Urlauber schreiben, dass es jeden Tag das selbe gab. Man sollte auch mal das türkische Essen probieren.

• Der Service war wie in den andern Jahren sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde schnell reagiert.

• Die Fahrt dauert mit dem Bus ca.1Stunde.Ausflüge kann man im Hotel beim Veranstalter oder gegenüber vom Hotel buchen.

Das Freizeitangebot war gut. Die Animation könnte noch etwas zulegen. Der Fitnisraum ist gut uns sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen Erich Arno

Lieber Jürgen, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya ArtSide fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Nochmals vielen Dank für Ihren schönen Kommentar, wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide