Wir waren als Familie mit 2 Kindern und den Eltern meiner Frau in dem Hotel.Das Hotel ist sehr schön und sauber, dass Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Kurz vor Ende des Urlaubs stürzte meine Schwiegermutter leider schwer, brach sich den Arm und musste operativ versorgt werden.Was soll ich sagen, alle kümmerten sich rührend um uns.Wir mussten die Heimreise verschieben und konnten im Hotel bleiben, Transfer vom Hotel ins Krankenhaus wurde rund um die Uhr vom Hotel zur Verfügung gestellt und jeder hat sich ständig nach unserer Mutti erkundigt.Ganz besonders möchte ich mich bei dem Manager Herrn Bahadir Ö., der Managerin Frau Yildiz T. und dem Schauinsland Reiseleiter Herrn Önder K. bedanken, ohne sie/euch wäre das alles in eine Katastrophe geendet.Wir hatten wirklich noch Glück im Unglück bei solch netten Menschen im Urlaub gewesen zu sein!
Modern, sauber und sehr geräumig!
Sehr abwechslungsreiche und gute Küche!
Bester Service den ich bis jetzt in einem Urlaub erleben durfte, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders im Restaurant, an der Rezeption und an den Pool- bzw. Strand-Bars. Sehr gute deutsch und englisch Kenntnisse des gesamten Personals.
Super Lage, nur paar Gehminuten zum eigenen Strand!
Sehr großer sauberer Pool mit großer Rutschenanlage. Sehr guter Wellnessbereich mit tollen Masseusen. Jeden Tag tolles Programm für jung und alt!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team