Özkan (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandService und Servicepersonal

Gut

Sehr gut geeignet für Familie und Kinder Das Servicepersonal und der Manager leisten hervorragende Arbeit. Ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge sind erstklassig. Ich hoffe, Özgür Öz und sein Team dieses Jahr wiederzusehen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Zunächst möchte ich darauf hinweisen, dass dies unser zweiter Besuch im Hotel ist, und ich möchte den Freunden an der Rezeption, insbesondere Herrn Okan, seit unserem ersten Check-in danken. Obwohl wir früh eingecheckt haben, Er hat uns sehr gut empfangen und unser Zimmer sofort eingerichtet. Vielen Dank. Was die Küche und das Essen angeht, habe ich wieder einmal gesehen, dass mein Küchenchef Adem und mein Küchenchef Abdullah, dessen Team das Frühstück perfekt zubereitet hat, eine sehr erfolgreiche Saison hatten. Als Adalya-Hotelgruppe haben Sie großes Glück Ich sage ÖZGÜR Ö., ich kann nur passieren, ich schaue, wie ein Mensch überall gleichzeitig sein kann, ich sitze am Strand, am Pool, ich gehe in die Lobby, er holt dort überall ein, er macht seins Arbeit perfekt und arbeitet in seinem Team mit einer sehr respektvollen Bitte, mein Bruder, ich hoffe, ihn in höheren Positionen zu sehen und Özgür. Ich möchte dem Gehirnteam danken (Ahmet, Frau Meltem, Frau Osman, übrigens, mein Bruder, Pizzameister Ali und das Küchenteam am Pool, einschließlich meiner weiblichen Meisterbrüder, ihre Hingabe ist bei dieser Hitze bewundernswert) und Nuris Engagement vom Animationsteam war ausgezeichnet, ich wünsche viel Erfolg. Veeeee kommen wir mal zur Geschäftsführung Erstens gehört die Qualitätsmaneger-Dame (neben der Rezeption) nicht Ihnen, Sie sind dort eine Arbeiterin, schauen nicht auf die Leute dort herab und Sie geben Ihr Bestes, indem Sie ausländische Kunden anlächeln. Wie gesagt, es war unser zweiter Besuch im Hotel in diesem Jahr und Sie haben meinen Bruder und seine Frau, die mich und meine Familie am Ende des Urlaubs abgeholt haben, nicht bei 40 Grad Hitze warten lassen, und zwar nicht Es war sehr verletzend, dass wir die Macht haben, für 1 Glas Wasser für Getränke zu bezahlen, obwohl wir uns ausdrücklich darüber informiert haben, wer die Person ist. Wir haben uns getrennt, wir hätten sowieso etwas höflicher sein können (vor allem Qualitätsmanegerin, weibliche Schwester), So ist dieses Jahr vergangen, ich sage es noch einmal ÖZGÜR Ö. sagt, ich bin der Einzige in diesem Haus. Du wirst geliebt, mein Bruder, ich würde dich gerne in Deutschland beherbergen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Özkan

Lieber Özkan, wir haben uns sehr gefreut über Ihre Bewertung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig und Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team