Lars (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub im schönen Hotel

Gut

Das Grand Art Side ist ein Kinderparadies. Tolle Kinderbetreuung, Rutschen, Pools und Kinderdisco sorgen für jede Menge Abwechslung. Den Eltern wird ein sauberes Hotel geboten mit Animation und leckerem Essen. In unserem Urlaub wurde das Hotel von sehr vielen Familien besucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand. Einige Zimmer wurden schon mit Laminatboden ausgestattet andere hatten noch Teppich. Klimaanlage, TV und Möbel waren in gutem Zustand.

• Gut
  • Ich behaupte mal, es war wirklich für jeden was dabei. Eine große Auswahl an Essen wurde jeden Tag geboten. Schmeckte wirklich lecker. Nachmittagssnack geht leider nur bedingt...jede Torte mit Bananenfüllung und staubtrockene Kekse. Besonderes Highlight war der Türkische Abend..suuuuuuuper lecker! Tische wurden zügig abgeräumt und die Kellner waren relativ gut organisiert-

• Die Rezeption ist ein Chaos. Wir haben von dutzenden von Urlaubern gehört, dass wie bei uns, das Zimmer nicht fertig oder erst am nächsten Tag frei ist. Wird allerdings umgehend (ca. 3 Stunden) ein Zimmer bereit gestellt. Als Entschädigung gibt es einen Obstkorb und eine Flasche Wein. (Jeden Tag wurden ettliche Präsentkörbe ausgeliefert!!) Ein junger Mann ist sehr bemüht und spricht einige Sprachen, der Rest ist eher Zierde!!! Das Personal ist fast durchweg freundlich. Eine Verständigung war eigentlich immer möglich. Die Zimmer wurden immer vernünftig sauber gemacht. Beschwerden gab es bei uns Keine!!!

• Das Hotel liegt ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt, der Strand ist in ca. 5Minuten gut zu erreichen. In der Nähe befindet sich ein Einkaufscentrum. Wobei wir lieber in Kumköy shoppen gehen für 1,- Euro mit dem Dolmus in höchstens 10minuten zu erreichen. Zu Fuss über die Promenade ca. 30- 40 Minuten.( Mit Kinderwagen länger :-))

Für jeden was dabei, genügend Liegen ( man muss also nich wie einige morgens um halb sieben Liegen mit dem Handtuch belegen und dann doch an den Strand gehen und anderen diese Liegen blockieren, damit man abends um 17Uhr noch einen Platz nach dem Strand bekommt!). Klasse Rutschen, witzige Animation, Kinderdisco echt super. Die Anlage ist sehr sauber, der Pool war leider teilweise sehr sandig. Das Babybecken steht leider ab ca 10:30 Uhr im Schatten. Sehr kalt für die Lütten!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010