- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach dem vierten Besuch ist Schluss!!! Im letzten Jahr war es schon anders als die Jahre zuvor, aber dieses Jahr hat alles gesprengt! Animation verstand kaum bis garkein deutsch, war spezialisiert auf Russisch. Personal hatte zu viel mit anderen Gästen und Sitten zu tun, musste sich teilweise demütigen lassen, was mir persönlich sehr leid tut! Man hat sich einfach nur noch unwohl im Hotel gefühlt, da die anderen Gäste größtenteils sehr laut und unverschämt waren!!! Am Buffet wurde von vielen Kindern alles mit Händen angefasst, aber nicht genommen. Auch ihre Nasen wurden teilweise in Speisen gesteckt, was sehr ekelerregend war!
Unsere Zimmerdame aus dem 2Gebäude 4 Etage war super!
Positiv aufgefallen ist uns zu 100% Mehmet aus dem Restaurant (Außenbereich) und sein Schichtkollege dessen Namen ich vergessen habe (ziemlich gleiches Alter). Sami hört der gute Service auch fast schon wieder auf! An der Poolbar war ein junger Kellner, der schien eher vor der Arbeit zu fliehen. Eine Kellnerin hingegen (die einen sehr schweren Namen hat) ist uns sehr positiv aufgefallen, da sie immer freundlich war (sie war oft bei der Eisausgabe).
Zum Teil
Die Anumateure waren die reinste Katastrophe! Alleinig der Miniclub war mit liebevollen Animateurinnen besetzt. Die beiden Mädels die jeden Tag einfach nur um den Pool herumliefen, waren arrogant!!! Der DJ hingegen hat gute Musik gespielt. Der Rest nicht weiter Erwähnenswert!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |