Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Freundliches Personal und ein schöner Aufenthalt. Alles sauber und hervorragendes Essen.

Alle waren sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse. Wir haben den Urlaub es sehr genossen. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit Zustellbett, was sehr groß und gemütlich war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das war spitze. Es gab sehr viel zur Auswahl. Tolles Obst, Gemüse und Fleisch. Eis zu viel man wollte. Wer hier meckert und nichts findet, sollte mal über sich nachdenken.

• Deutschkenntnisse

Alle sehr freundlich und umsichtig!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Art Side. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie und Ihre Familie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und den Urlaub rundum genossen haben. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Art Side Team