Annika Catherina Marie (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandEin fünftes Mal kommen wir nicht mehr

Eher schlecht

Hotel ist soweit in Ordnung und sauber. Waren jetzt das vierte mal dort und haben eine schöne Magen Darm Geschichte mit nach Hause gebracht. War wohl ein Problem dieses Jahr dort. Wir werden nicht mehr wieder kommen, da wir das Hotel in den letzten Jahren deutlich besser kennen gelernt haben und so wie es dieses Jahr war möchten wir dort kein Urlaub mehr machen. Der Pool war wirklich kalt und das Babybecken eisig.

• Hatten ein Familienzimmer mit nur einem Bad. Kannste das von unseren vorherigen Besuchen nur mit zwei Bädern. War aber ok. Jeden Morgen so ab 4 Uhr kam aus der Klimaanlage ein wirklich bestialischer Gestank, so das wir diese abstellen mussten. Immer wieder reklamiert und wurde auch angeblich behoben. Ein anderes Zimmer oder ähnliches wurde uns nicht angeboten. Auch keine Entschuldigung oder so kam Zimmer war zum Pool hin, jeden Abend richtig laut mit live Musik. Es war wirklich heftig. Vor Mitternacht war an Schlag kaum zu denken. Toll mit zwei Kleinkindern

• War ok, aber auch hier kennen wir die Qualität deutlich besser

• Hat wirklich ganz stark nachgelassen zu den letzten Jahren. Beim Frühstück stand das Geschirr der vorherigen Gäste noch am Tisch. Auch während wir gegessen haben wurde nicht abgeräumt. Eine Bedienung wie in den letzten Jahren gab es nicht. An der poolbar wurde man nur bedient, wenn man Trinkgeld gegeben hat sonst musste man sich das Getränk selber holen. Nicht schlimm, kennen wir aber einfach anders

• Gut
  • Alles fussläufig zu erreichen. Auch der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Vor dem Hotel fahren die Busse ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Annika Catherina Marie

Liebe Anny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya ArtSide Team