Urlauber
Verreist als Paar • September 20233 Wöchiger Sommer Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nichts auszusetzen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr bemühtes Personal und auch das Essen ist sehr gut gekennzeichnet wie beispielsweise für Menschen mit Gluten Intoleranz oder einer Nuss Allergie, was sehr gut war!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal kümmert sich sehr schnell um Anliegen.

Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe und damit nicht direkt am Strand. Zu Fuß ist es jedoch nur 5-8 Minuten entfernt und völlig ok. Ein Shuttle gibt es leider nicht!

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Zu voll und zu laut….zu viele Kinder am poon

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön und vor allem sauber gehalten. Das Personal am Strand war super und hat sich bemüht immer alles sauber zu halten und liegen parat zu haben. Wasser ist sauber und es war nicht zu voll am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Am Pool ist es zu laut und man kann nicht relaxen und runter kommen! Sehr schade. Die Massagen sind sehr gut. Strand war immer sauber und sehr schön. Alles wurde sauber gehalten vor allem die liegen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team