Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • StrandAller erste Sahne

Gut

Schönes grosses Hotel, Zustand ist TOP, Sauberkeit ist auch super, Viele Holländer und Deutsche im Hotel. Das Bootprogramm draussen am Strand ist total überteuert. Ich wollte in meinem Urlaub unbedingt eine Runde Jetski fahren, aber 30 € für 15 min Jetski fahren war es mir nicht wert. Verhandlungsbereitschaft war auch sehr gering der Bootsleute am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer, welches schön groß war. Es wurde leider ein bisschen wenig gesaugt. Aber ansonsten waren die Zimmer immer gut sauber. Gut wäre es auch gewesen, wenn man die Bettlacken vielleicht einmal öfter abgezogen hätte in den 2 Wochen. Man schwitzt schon oft nach einem warmen Sonnentag und das macht das Bett nicht unbedingt sauberer. Aber die Zimmer waren schon gut.

• Gut
  • Das Restaurant war sauber und reichlich Auswahl an Gerichten. Die Speisen schmecken anders als man es kennt, was mit der Zubereitung und Art der Fleischsorten zusammen hängt. Man hat geschmeckt, dass die süßen und fruchtigen Getränke aus Pulver angerührt wurden. Alkoholische Getränke waren gut. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Je nach Auslastung und Gästeandrang. Oft sogar so schnell, dass sein volles Glas Wasser oder Bier weggeräumt wurde, obwohl man nur kurz Kuchen oder Eis geholt hat. Aber das ist ja nicht mein Geld :) Bei späteren Besuch des Restaurants war es teilweise schwer einen eingedeckten Tisch vorzufinden. Er war zwar vom Vorgast abgeräumt aber nicht neu mit Besteck eingedeckt.

• Gut
  • Service im Hotel war gut. Allerdings waren vereinzelnd Service Kräfte genervt und sahen überarbeitet aus. Service Kräfte haben sich mühe gegeben die Gäste zu verstehen. Der Massage und Haman Bereich ist super gross und schön gepflegt. Als wir nach dem Flug angekommen sind, wurde uns einfach spontan eine Gratis Massage angeboten. Der Herr der uns herum geführt hatte war super freundlich und hat super reagiert, als er uns dieses Geschenk gemacht hat. Allerdings hatte man das Gefühl, dass diese Massage gleich ausgenutzt wurde, um danach gleich ein Größeres Paket zu erwerben. Man wurde fast dazu gedrängt dort ein Wellness Paket zu kaufen ( meiner Meinung nach aus Angst, dass die Gäste das viel günstigere Angebot von der Strasse kaufen ). Ich persönlich habe mich gegen weitere Massagen entschieden. Dies habe ich auch zu spüren bekommen. Die blonde ältere Dame im Wellness Bereich war nach der Absage von unserem gebuchten Wellness Paket auf einmal gar nicht mehr so nett zu uns. Man hatte immer das Gefühl, dass sie sehr nachtragend reagiert. Es hat nunmal nicht jeder junge Deutsche Tourist das Geld so locker sitzen um gleich für 60 € sich massieren zu lassen.

• Promenade noch im Bau, nach der Antik Disco ist viel ungenützter Platz, den man z. B. provisorisch einfach zu einer Wiese umbauen könnte, um den Urlaubern nicht das Gefühl zu geben, dass man an einer Baustelle vorbei geht. Flughafen ist 1. 3 Std vom Hotel entfernt. Das muss man in Kauf nehmen. Baumaßnahmen von Aufsichtsturm während der Mittagszeit am Strand waren sehr störend. Sowas kann man auch gegen Abend machen, wenn die Hotelgäste zum Hotel gehen. Dolmus ist eine Klasse Sache, günstiger Transfer zu nahe liegenden Orten.

Ob Volleyball, Fitness, Wassersport, Disco, Show Bühne, Dart oder Bodga. Es war ein Super Animationsteam was die Gäste gut eingeheizt hat. Ich hab oft bei Animationsaktivitäten mitgemacht, weil es einfach Spaß gemacht hat mit diesem Leuten die Freizeit zwischen den ganzen Rumliegen am Strand und am Pool zu verbringen. Die Rutschanlage, Sonnenschutz durch Schirme ist auch Super. Der Außenpool war super sauber und nicht überchlort. Das Hallenbad war ein wenig zu kalt und zu viel Chlor. Im Sportstudio waren 2 Sportgeräte für die Brustmuskulatur defekt, welche ich gern benutzt hätte. Dafür gab es aber andere, die ich dafür benutzt habe. Das Abendprogramm war echt TOP ! Wir haben im Urlaub niemals Probleme gehabt, den Abend rumzukriegen. Sehr positiv fand ich die Offenheit des Entertaiment Teams gegenüber Gästen. Ich hatte immer das Gefühl nicht mit bezahlten Stimmungsmachern sondern mit Freunden zu sprechen. ChaCha , Willi, und Bekham Ole. Weiter so

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007