Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandAdalya Art Side

Gut

Ein schönes familiäres Hotel. Es gibt gutes Essen, Animation und viele nette Gäste und Gespräche. Wir besuchen dieses Hotel jedes Jahr.

• Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet.

• Die Kellner sind immer freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr gut. Ruhig aber dennoch zentral. Bis zum Stand sind es nur wenige Meter und der Dolmus steht direkt vor der Tür.

Die Animation ist jeden Tag und es gibt genug Angebote für jeden, egal ob groß oder klein. Luftgewehr und Dart mit Elvis ist immer sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel – es ist uns eine besondere Freude, Sie jedes Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und sowohl unser gastronomisches Angebot, die Animation als auch die familiäre Atmosphäre genießen. Ihr Lob an unser Service-Team und insbesondere an Elvis aus der Animation geben wir mit großer Freude weiter – er wird sich sicher sehr darüber freuen! Dass Sie unser Haus als ruhig, zentral gelegen und gastfreundlich erleben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Adalya ArtSide! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team