Jörg (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Neues Haus, gute Lage, kein gutes Frühstück.

Das Haus scheint sehr neu zu sein. Dennoch wirkt vieles bereits verbraucht und auch schlecht geplant bzw. verbaut. Die "Lobby" hat mich nicht überzeugt, ich fand sie wenig gastlich. Ein Restaurant gibt es nicht. Die Lage ist aber super, weil unweit vom Ku'damm und doch nicht direkt im Trubel. Die beiden Aufzüge sind leider nicht gekoppelt, so dass ich mit Knopfdruck nur einen der beiden aktiviere. Und wenn der grad belegt ist ... muss man unnötig warten. Eine Garage gibt es direkt am Hotel. Für die Taxen ist der Platz vor dem Ausgang aber zu klein. Schon ein einziger Wagen hat hier Probleme mit dem Wenden, und wenn dann auch noch mehrere da sind, wird's echt knapp. Empfehlenswert ist der Route66 Diner in ca. 200 m Entfernung.

• Gut
  • Die Zimmer sind Apartments, d.h. man hat eine kleine Küche. Ansonsten ist auch alles vorhanden, was man heute erwarten kann, inkl. WLAN. Sauber war es ebenfalls. Die Betten sind gut, die Beschattung war auch in Ordnung. Lärm ist nicht von draußen ins Zimmer gedrungen.

• Das Frühstück war erstaunlich mager. Habe selten so wenig Auswahl gehabt, und die Qualität hat mich leider auch nicht überzeugt. Alles wirkte industriell auf mich, und hat mir auch nicht geschmeckt. Zwei Tage hintereinander würde ich hier nicht frühstücken wollen. Bzgl. Sauberkeit habe ich keine Mängel festgestellt.

• Den Service kann man durchaus als 'unaufdringlich' bezeichnen. Personal habe ich nicht oft gesehen. Beim Ein- und Auschecken hat alles geklappt. So richtig willkommen habe ich mich aber nicht gefühlt. Der Service beim Frühstück bestand nur darin, dass man mir einen Zettel zur Unterschrift vorgelegt hat.

• Die Lietzenburger Straße ist nicht weit vom Ku'damm weg. Über die Knesebeckstraße ist man rasch dort. Und in der Knesebeckstraße finden sich direkt mehrere Restaurants, Supermärkte (bis 24 Uhr geöffnet) usw. Das Hotel liegt etwas abseits der Straße, hinter dem ABBA-Hotel. Dadurch bekommt man vom Verkehrslärm nichts mit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend